推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

做微商怎么增加客源好友?微信做微商如何加人?

   日期:2019-01-05     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:761    
核心提示:做微商怎么增加客源好友?微商怎么让人主动加我?微信:xyu0903帮助微商把产品信息做上百度首页进行宣传推广。微信怎么引流加人?微信做微商怎么加人?

  

  做微商怎么增加客源好友?微商怎么让人主动加我?吸引对你产品感兴趣。愿意做代理的顾客主动来加你。最大化提升你的名气。被更多的顾客找到。好的产品要愿意被大众所熟知。只有通过百度宣传推广,才能让更多的顾客找到你。出货,招代理,零售如此简单,一键解决!让你做微商客源无忧,轻松躺赚。

  做微商没有客源如何办?如何卖产品,如何销售。那么微商如何找客源呢,主动去加人吗?主动加来的会购买你的产品吗,别人对你的产品有需求有兴趣吗,会有购买欲吗。所以说,客源一定得精准,只有对你的产品感兴趣,有需求,才会愿意购买你的产品,做你的代理。精准客源不是主动去加别人,而是通过引流让顾客主动来加我们,引流就是吸引顾客。让顾客是奔着产品主动来找到我们,这才是微商真正需要的客源。所以需要通过宣传推广的方法来吸引顾客。才能达到精准引流的效果。你主动找别人,不如让别人主动找你。微信

  

  顾客愿意要了解一款产品都是如今百度上搜索看看,我们把你的产品信息都做上百度首页进行宣传推广,在首页上为你做广告,让搜索的人在首页先找到你,让更多的人去了解你,有购买意愿的都会联系你,提高您的客源量和销量。微信

  为啥要做推广宣传?你自己有没有愿意过为啥没有顾客主动来加你,其实反过来愿意一下,你就能找到问题的答案了。顾客在百度上搜索了解你的产品首页上都找不到你的信息,如何成为你的顾客,首页上搜索看到的都是你同行做的推广信息,自然也就成为你同行的顾客代理,成了你的竞争对手。所以,愿意要有不断的精准客源,就要懂得宣传推广自己的产品。让更多的人可以搜索到。产品信息做到了百度首页上,顾客通过在百度搜索你的产品时,第一时间在首页看到的就是你的信息,顾客会去搜索产品那就说明对产品感兴趣有需求才会去搜索了解,看到了你的推广信息,不就能吸引精准顾客主动加你了解吗。

  

  在百度上搜索的都是意向很强的顾客,在别人那了解过或在哪儿看过该产品的信息,你能上百度首页说明你有实力。顾客也更容易信赖你。

  

  产品做了宣传推广,那就等于给你做广告,百度的搜索推广的模式是需求式的广告,有需求的顾客才会去寻找。有利于提升你产品的名气和透明度。会去百度搜索的人是有需求才搜索的,也就是精准需求顾客。

  愿意要做好产品宣传,要懂得怎么来利用好百度的强大流量来推广自己。你愿意一愿意,互联网用户有问题习惯在哪儿找答案?百度。那么你的产品能在百度首页显示,顾客是不是就能在首页第一时间找到你呢。不夸张效果,我们来打个比方。你的产品每天有1000个人搜索,就有1000个人看到你的信息,800个人会看你的产品。500个人会感兴趣。300个人会加你。200个人说考虑。80个人成交购买,这就是百度推广的强大流量。微信

  

  做微商客源是最大的难题,愿意要解决客源烦恼,让客源不断,要懂得借助互联网最大的流量平台百度来帮你做宣传,这是最省时省力的引流方法,让产品信息高度曝光,才可以让更多的需要你产品的人找到你!微信

  微信怎么引流加人?微信做微商如何加人?

  微信怎么引流加人?微信做微商如何加人?

  微信怎么引流加人?微信做微商如何加人?

  精准活粉,给大家举个例子,拿医美举例,主要针对的是女性用户,那如果我要做微商,只有一部手机,那:微信上好友少,如何加精准活粉咧?看过来

  医美顾客群体:18-30之间的年龄顾客群体主要是夜场、KTV 这类顾客群体;因为工作需求有这方面的整形需求。30-45岁之间的年龄是因为顾客生活条件个方面有所要求。找精准顾客:可以从一个顾客 开始挖掘、如果有一个顾客做好、可以从她身边可以挖掘2-3个目标顾客。如果顾客的需求和手术效果达到了。后期成单会有提高。

  方式一:服务好一个顾客

  

  方式二:女性聚集多的APP

  方式三:加QQ群或贴吧

  可以找一些年轻女性聚集、分享性高一点的app上面引流,例如美柚、小红书等app,我发现上面有很多用户分享自己生活包括整形的案例,所以,可以通过评论➕关注的方法建立第一步的沟通,再加微信进行后面的沟通。也可以加入一些宝妈群、微商群、同学群、兴趣爱好群

  微信上客户很少,人也少,微信没有人拉进群如何办?

  1.可以用QQ来加群,加一些美容,美发,护肤,育儿,服饰等群,伺机发布一下消息。2.通过同城的贴吧,论坛,发布消息,寻找潜在顾客。3.如果有能力的,可以自己在知乎,豆瓣,头条上写文章导流,或者在大V或者专栏文章留言的人里挑选,这些都是精准客户。

  1.亲朋好友帮忙转发个人名片

  方式四:制作个人名片

  如何找精准好友:可以通过淘宝聊天工具,观看化妆主播以及穿搭主播并加入其粉丝批量发送布自我介绍,基本上需求顾客会主动加我,然后转化加微信。也可以通过百度贴吧进入他们整形讨论群,如果有人在群里讨论说要整某某个部位时就私信发我的自我介绍,然后加微信。

  

  1、通过微信小程序,加入商圈群,和保险销售群,房东群。我微信上面还是有一定的顾客群体。代购群、化妆以及衣服搭配群、年轻的妈妈群;2、加一些经常在群活跃的爱美女性的微信;3、身边朋友帮忙传播我目前的工作。

  方式五:微信小程序

  如今的-微-商 几千万。有多少是做得好的赚到钱了了呢?大咖们都运用了什么样的达到年入百万的。客源无非是不可缺少的。客源是做好的重要之一,那吗么找客源怎么推广吸粉吸引别人加我加人脉如何引流宣传怎么加好友做代理是能有高的收入,能实现自己的梦愿意,但不是谁做都能成功的。

  看到朋友圈有人在做,愿意着生意应该不错,再加上是,很多人盲目的投入后,放弃的几率超过80%,囤的货要么送人,要么自己消耗掉学习

  为啥你的产品没人买选择了产品却不知道怎么宣传,面临没有客源的境地,有了客源却不知道怎样让顾客购买你的产品

  愿意知道为啥别人能做到月入过万,月入几十万吗别人成功并非空穴来风,而且也不是说随便加加人。

  有人的地方就有市场,通过微信做生意,有了客源很重要。

  好友质量大于好友的数量,所以我们找客源一定愿意办法让要别人来加我,并且对自己东西有需求的,就是所谓的粉丝,这样来一个顾客就是一个粉,来10个,顶上加别人100个。那如何来找顾客就是我们要研究的, 其实找客源的有很多,对于去加别人的我已经果断放弃了.你要让对你产品有意向的人加你,那么多僵尸粉,没有丝毫价值。

  怎么去吸引对你产品有的客源呢那么分享些引流:

  不要去加人,一定不要去做,加到的也不会是你的客源,效率特别低,成交率特别低,眼光要长远,你要学着怎么用把顾客吸引过来,一定要学会引流!!

  一、微博

  一个可以看见你随时心情的,也是你推广产品的渠道。利用一款名为推兔的你可以大范围的宣传你的产品,让成千上万人去转发你的微博是的微博引流,几何倍数的增长。

  

  二、关键词引导,这里需要你做的就是换位思考,不是去思考你的产品!而是去思考你的顾客,你的顾客会在搜索引擎上搜到的关键词是什么利用关键词搜索引流,吸引顾客就要了解顾客的愿意法,成功的人不是因为他做的多好,而是他懂的顾客愿意要的,才是我们应该做的。

  三、公众平台引流

  写文章,或者引用好文章,好的,里面巧妙地加入自己的微和二维码,产品的效果图,然后发布到自己的微信公众平台,文章标题是关键一定要达到消费者转发的效果。

  找新闻点让的媒体,报纸、电视、广播等等报道,线下的,利用活动的去扩大自动宣传力度。

  四、媒体推广法

  那么只要会去引准客源来加你,那么,比你去加人强一百倍!

  可能你会说这你听过,但是你听过你也操作不了,你也用不出来效果,是的,每个,都有他的所在!

  咱们接着讲网站裂变站群这个项目究竟是怎么引流,怎么盈利,怎么操作的。

  任何项目的操作本质上还是需要一点点时间的,任何赚钱的项目都绝对不是动动手指就可以日入上万的,但是我们要做的项目是可以在前期一段时间的投入之后,后期可以稳定快速盈利的!所以如果愿意要做那些一夜暴富的项目,那就可以在这里跳出了,我也知道,类似的意淫故事写多了,讲多了,自然有很多人愿意扔钱,但是我自己心里过不了这个槛。

  站群可以理解为一组站点的集群,相同的,不相同的,由数个,数十个甚至成白上千个站点聚合而成!当然站群的类型都是各不相同的,有质量取胜的精品站群,有数量取胜的垃圾站群,又或者是通过解析大量二级域名的泛站群,当然这些都根据我们项目的不同需求来选择应该使用哪一种具体的站群操作方法。

  其实在早期,列表网,58同城,搜狐,新浪博客这些知名网站也都是早早抓住先机通络网络裂变引流站群积累了庞大的用户群体与收录量,为之后一系列的操作奠定了坚实的基础!

  变现思路

  在这个色流裂变引流的项目中,我们会选择以量取胜的站群模式,通过大量的网站来获取草榴这个庞然大物溢出的流量,每一个单页网站的广告费的积累都会使得它整体的收益很轻松的达到每月数万的地步,往后走就需要去看你的水平了!

  比较常见的引流站群盈利的方法是挂广告和卖广告位,但是这样做不推荐,因为这样盈利会比较简单,没有那么有威力,如今比较暴力的赚钱套路是诱导点击联盟广告、诱导充值话费、cps广告、挂链等其他的方法。那么对应到我们单页站群项目中,就是使用这些暴利的赚钱方法来获取足够的利润。

  可以参照银行的那些资本家,每天人工,水电,房屋,以及乱七八糟各种的各项开支,也不极少向我们收取利息,那他们的多的利润是从哪里来的?举个例子你有一块肥肉先放到我这里,我过两天再还给你,同样还是一块肉,但是我的手上留下了油,再不提放贷风投等等眼花缭乱的圈钱手段 有庞大的用户作为支撑,你做任何事情都是会百分百成功的,有人的地方才有经济,对不对

  

  最后要提醒大伙:免费分享的终归价值有限,如果你愿意快速粗暴地解决客源问题,欢迎你加我微信: 2736721990 一整套引流实操技术等你来学,

  保证最新!最有效!最快速!最粗暴!最直接!0基础都可以快速做起来!其实引流很简单,只不过你还没有遇到我,直接成为我的学员,贴身365天手把手指导,让你有源源不断的顾客!赚不完的钱!

  最重要的一点是:我们的方式是让你的顾客来加你,讲求精准顾客!只有对你产品有需求的,有购买能力的顾客才是你真正的顾客!这样的顾客成交率非常高,我们的教程主要也是教你怎么让这些顾客主动过来加你!

  记住:粉丝不在多,在于精,1个精准顾客给你带来的价值远远超过100个对你无用的僵尸粉!

  

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报